|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/11/2011 |
Data da última atualização: |
03/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BONFIM, R. M.; SOUZA FILHO, H. M. |
Afiliação: |
RENATO MANZINI BONFIM, CNPAT; Hildo Meirelles de Souza Filho, UFSCAR. |
Título: |
Desenvolvimento de fornecedores do varejo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: MERLO, E. M. (Org.). Administração de varejo com foco em casos brasileiros. Rio de Janeiro: LTC, 2011. Cap. 4, p. 71-86. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação de desempenho; Fornecedores; Frutas; Legumes e Verduras; Supermercados. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00569naa a2200181 a 4500 001 1907460 005 2017-05-03 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBONFIM, R. M. 245 $aDesenvolvimento de fornecedores do varejo. 260 $c2011 653 $aAvaliação de desempenho 653 $aFornecedores 653 $aFrutas 653 $aLegumes e Verduras 653 $aSupermercados 700 1 $aSOUZA FILHO, H. M. 773 $tIn: MERLO, E. M. (Org.). Administração de varejo com foco em casos brasileiros. Rio de Janeiro: LTC, 2011. Cap. 4, p. 71-86.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | VASCONCELOS, D. M.; MACIEL, L. S.; DIONISIO, A. P.; BASSINELLO, P. Z.; BONFIM, R. M. Qualidade nutricional de polpa de baru conservado on farm. RG News, v. 9, n. 1, p. 111, 2023. Trabalho apresentado no 6º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste. 2023, Recife.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|